拍卖业务
    广东国际拍卖有限公司是广东省内唯一一家由原国内贸易部和广东省人民政府联合发文批准成立的国家级综合性拍卖机构,于1995年6月16日在广东省工商行政管理局注册登记,注册资本:1200万元人民币,是现在广东省内唯一一家国营拍卖企业。公司成立十四年来得到了省、市政府以及个有关部门的大力支持,拍卖业务大幅增长,拍卖成交额名列省内同行前茅,年均的成交额达八亿多元。已连续多年被中国拍卖行业协会评审批准为AAA级拍卖企业。
   
    我公司的经营方针是:“依法经营、规范操作、真诚服务、顾客满意”; 严格遵循“公开、公平、公正、诚信”的原则,努力为广大客户和社会各界人士提供“规范、高效、优质的拍卖服务,维护委托人和买受人的合法权益”。为了确保经营方针与服务宗旨的顺利实现,我们建立了严格的拍卖操作流程。
   
    本公司经营范围包括:拍卖国家法律、法规允许拍卖的实物、财产和无形资产,产权、债权、股权;国际、国内法人和自然人委托拍卖的物品;咨询服务。是广东省人民政府办公厅首批指定的缉私罚没物品(包括汽车、小轿车)拍卖机构之一;具有广州市国土局、房地产管理局认定批准的从事房地产拍卖资质和省文化厅批准的从事艺术品拍卖资质。