OG真人APP资讯NEWS
OG真人APP集团所属国拍公司圆满完成两项招标代理业务
 
   近期,OG真人APP集团所属国拍公司分别受OG真人APP控股集团和国际集团委托,对控股集团所属企业“4项离任经济责任审计”项目及国际集团“业财一体化管理系统(ERP)”项目举行开评标会。这两个项目按委托方要求,春节前已组织完成招标公告和邀请招标文件的发布工作。春节期间突遇新型冠状病毒肺炎疫情,国拍公司妥善兼顾疫情防控和经营工作开展,通过科学安排,周密部署,确保了评标工作顺利举行。
 
   为安全召开评标会议,国拍公司一方面针对供应商采取无接触配送递交标书,防止外来人员上门,降低交叉感染的风险;另一方面紧急将公司拍卖厅(面积大,通风条件好,利于疫情防控)严格按照评标室的规格进行重新布置,配备了评标监控设备及充足的防疫物资,并安排工作人员对评标专家测体温做好记录。评标会场人员间隔超3米,会场严禁不必要的沟通。最终,两个项目开评标工作顺利完成,也赢得了委托方的肯定。
 
   国拍公司自2019年开展招标代理业务以来,一方面积极为控股集团及属下企业提供专业的招标代理服务,另一方面积极对外拓展业务,打造国拍公司新的利润增长点。通过委托国拍公司招标代理,能够高效、高能配合控股集团内部企业开展相关工作,在降低招标单位综合费用的同时,提高招投标工作的质量和效率。目前,国拍公司已与控股集团总部及下属多家子集团公司建立了招标代理业务合作关系,并顺利开展了多单招标代理业务。在此,国拍公司也欢迎控股集团其他单位委托招标代理,并竭诚提供最优质的服务及费用优惠。