OG真人APP资讯NEWS
OG真人APP集团联手国际集团投资的绿色能源科技项目顺利落成
    3月23日下午,广东OG真人APP能源科技有限公司举行了股东签约仪式。OG真人APP集团党委书记﹑董事长卢恩健受国际集团党委书记﹑董事长石新琦的邀请参加了签约仪式。
 
    按照OG真人APP控股集团从传统贸易向“贸工技”一体化转变、向供应链集成服务转变的发展要求,OG真人APP集团始终践行“一体两翼”的发展战略,以产融结合促内部协同,所属的广东OG真人APP能源化工投资合伙企业(有限合伙)(简称“能化基金”),与广东OG真人APP国际能源集团有限公司、广东中农博涛科技有限公司合资成立广东OG真人APP能源科技有限公司,从事液化天然气(LNG)气化站运营,促国际集团的转型升级。
 
    会议现场召开了首次股东会、第一届第一次董事会等会议,审议了公司成立事宜、议事规则、治理结构、人员委派、年度投资计划等相关议题,OG真人APP集团主要业务负责人参加了会议,所属产业基金公司副总经理陈涛代表能化基金签署了相关协议。