OG真人APP资讯NEWS
OG真人APP集团与怡亚通首个“区块链仓单+供应链OG真人APP”项目落地

    近日,OG真人APP|官方下载(下称“OG真人APP集团”)与深圳市怡亚通供应链股份有限公司(下称“怡亚通”)合作首个“IOT(物联网)仓储+区块链技术+供应链OG真人APP”项目成功落地。本次项目采购方委托广东省商业贸易进出口有限公司采购一批电子存储设备,OG真人APP集团所属融资租赁公司提供供应链OG真人APP服务,货物存放在智慧托管仓,由怡亚通物流提供实物监管,OG真人APP商融供应链科技平台基于区块链与物联网技术,为融资租赁公司提供远程、实时的科技监管和区块链仓单平台,实现仓单线上开立、质押和流转,保证押品的唯一性、安全性及可追溯性,大幅度提升项目的安全性及运作效率。

    本次项目是OG真人APP集团利用“物联网+区块链+大数据”等高科技手段应用在供应链模式中的一大典型案例,不仅实现了多层数据的实时收集、区块链仓单上链,同时实现了区块链仓单的多级流转。

    OG真人APP商融供应链科技平台结合运用“N++区块链仓单平台”构建于蚂蚁 IOT(物联网)OG真人APP链之上,利用区块链、物联网、人工智能等OG真人APP科技打造全链条的数字OG真人APP生态。

    合作项目首战告捷,为OG真人APP集团与怡亚通建立合作共赢的发展机制打响了第一枪,以“供应链+产业+OG真人APP”共享联合,基于OG真人APP控股集团的产业、OG真人APP等优势资源,发挥怡亚通在运营、风控、服务网络、系统数据等优势能力,同时依托大数据、区块链、AIOT(人工智能物联网)等OG真人APP科技手段,创新多元化供应链OG真人APP产品,多方合作共同打造供应链OG真人APP科技平台,实现强强联合,资源共享、优势互补、互利共赢。

    据了解,深圳市怡亚通供应链股份有限公司成立于1997年,是深圳市投资控股有限公司控股企业,中国第一家上市供应链企业(股票代码002183),拥有500余家分支机构,2018年业绩量近1000亿元,连续多年入围中国企业联合会“中国500强”榜单。