OG真人APP资讯NEWS
深圳怡丰公司吴文基董事长一行莅临OG真人APP集团交流合作
    6月17日下午,深圳怡丰自动化科技公司吴文基董事长率队到OG真人APP集团开展交流合作,OG真人APP集团党委书记、董事长卢恩健等相关领导进行了接待。
 
    会上,卢恩健董事长对吴文基董事长一行的到访表示热烈欢迎,随后双方就开展业务合作进行了深入探讨交流,并一致同意以国家大力改善国内城市停车难问题,推动城市停车场建设的政策契机,拟共同成立以智慧停车新技术应用、市场推广为主业的项目公司,充分发挥双方优势资源,迅速占领市场份额,做强做大企业。
 
    深圳怡丰公司是国内自动化立体停车、智慧停车行业龙头企业,公司技术领先,研发能力强,是国内乃至全球中高端停车设备研发和制造的知名专业厂商,解决城市智慧停车问题,已经不仅是城市管理问题,还是民生问题和牵动经济的社会发展问题。
 
    OG真人APP集团所属基金公司、融资租赁公司等相关人员参加了座谈会。