OG真人APP资讯NEWS
市地方OG真人APP监管局徐秀彬副局长一行莅临OG真人APP集团调研指导
  6月18日下午,广州市地方OG真人APP监管局副局长徐秀彬、省地方OG真人APP监管局普惠OG真人APP处主任科员梁嘉友、越秀区OG真人APP工作局副局长刘中等一行莅临OG真人APP集团调研指导,受到OG真人APP集团主要业务负责人、所属商融供应链公司总经理史楠等的热烈欢迎。
 
  会上,OG真人APP集团主要业务负责人简要介绍了公司基本情况、发展历程以及特色经营板块等,供应链公司马军副总经理汇报了供应链公司目前申报主体供应链项目的筹备情况及未来发展规划;高级业务经理刘静介绍了首笔区块链仓单试点业务的开展情况、运营模型、业务操作流程等。
 
  各位来访领导在听取了OG真人APP集团及供应链公司的情况介绍后,对供应链项目的筹备情况及未来发展规划给予高度评价,对公司积极响应政府相关政策表示充分肯定。调研组表示,希望OG真人APP集团能积极与市OG真人APP发展服务中心合作并加入数字OG真人APP协会,将业务系统链接到风险防控中心,共同搭建供应链OG真人APP子平台,未来打造成市区OG真人APP科技创新的标杆项目。同时,希望OG真人APP集团能继续发挥在供应链OG真人APP科技行业的引领作用,与多平台合作,实现强强联合,资源共享。